Notfalltrainings für besondere InteressensgruppenNotfalltrainings für besondere Interessensgruppen

Notfalltrainings

Wenden Sie sich für Einzelanmeldungen an:

Das Team der Breitenausbildung

Tel: (030) 39 60 20 6-12/-15
E-Mail: breitenausbildungdrk-berlin-zentrum.de

Falls Sie eine Gruppe (ab 15 Teilnehmer) anmelden wollen oder eine Inhouse-Schulung wünschen, wenden Sie sich an:

Norman Woldt

Tel: (030) 39 60 20 6-16
Gotzkowskystraße 8

Foto: P. Citoler/DRK

Speziell für Unternehmen und Vereine: unsere Notfalltrainings

Der spezielle Kurs Notfalltraining wendet sich an Unternehmen, Vereine und andere Interessengruppen, die speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Angebote benötigen. Auf Basis individueller Absprachen bilden wir Sie in Erster Hilfe aus. Auch eine AED-Einweisung ist möglich. Die Inhalte des Notfalltrainings richten sich nach den gewünschten Ausbildungsinhalten.

Für die Trainings kommen wir gerne auch in Ihre Räumlichkeiten und bilden Sie vor Ort aus. Der zeitliche Rahmen und Preis richten sich dabei nach den von Ihnen gewünschten Leistungen. Für weitere Fragen sprechen Sie uns an.